Применение препарата традиционной китайской медицины Болюсы Хуато в терапии больных с сосудистыми заболеваниями головного мозга
keep it fresh logo
fresh menu leftfresh menu right
fresh photo
huato.ru
Лекарственный препарат Болюсы Хуато - коррекция недостаточности мозгового кровообращения возрастного и сосудистого генеза, лечения и реабилитации после инсульта.

Препарат Традиционной Китайской Медицины.

Зарегистрирован компанией Дао-Фарм в странах: Беларусь, Грузия, Россия, Украина.

Единственный производитель: Фармацевтическая фабрика “Байюньшань Цисин Ltd”, г. Гуанчжоу, Китай

При поддержке Фонда содействия изучению и внедрению лекарственных средств растительного, животного и минерального происхождения

Применение препарата традиционной китайской медицины Болюсы Хуато в терапии больных с сосудистыми заболеваниями головного мозга

Институт мозга человека Российской Академии Наук

ПРИМЕНЕНИЕ ПРЕПАРАТА ТРАДИЦИОННОЙ КИТАЙСКОЙ МЕДИЦИНЫ БОЛЮСЫ ХУАТО
В ТЕРАПИИ БОЛЬНЫХ С СОСУДИСТЫМИ ЗАБОЛЕВАНИЯМИ ГОЛОВНОГО МОЗГА

1-е неврологическое отделение

Заведующий отделением
Кандидат медицинских наук
Заволоков Игорь Григорьевич

По данным клинического наблюдения и инструментальных методов обследования продемонстрирована эффективность монотерапии препаратом Болюсы Хуато у больных с сосудистыми заболеваниями головного мозга (дисциркуляторная энцефалопатия, последствия церебральных инсультов) по сравнению с традиционными методами терапии.

Наиболее выраженное клиническое действие препарата проявляется у больных с расстройствами высшей нервной деятельности (мнестические нарушения, психорганический синдром, афазия), псевдо-бульбарным, вестибуло-мозжечковым, цефалгическим и цереброастеническим синдромами.

Наряду с этим, значимый эффект был получен у больных с различной степени тяжести парезами (при сроках от начала заболевания до 1-1.5 лет).

Кроме того, существенное улучшение субъективного самочувствия отмечается при эмоциональной лабильности больных, нарушениях сна, снижении работоспособности и и повышенной утомляемости. Препарат хорошо переносится и не обладает серьезными побочными эффектами.

Относительными противопоказаниями для назначения Болюсов Хуато являются: наличие таламических болей; язвенная болезнь в стадии обострения.

Выявлено многостороннее позитивное действие препарата у больных с сосудистыми заболеваниями головного мозга:

  • Стабилизация артериального давлени я при артериальной гипертензии (около 60% больных)

  • Восстановление нарушенных количественных и функциональных показателей Т- и В-систем иммунитета

  • Улучшение липидного спектра крови у больных с гиперлипидемиями.

Таким образом, данное исследование позволяет рекомендовать Болюсы Хуато, как эффективный и безвредный препарат для лечения сосудистых (атеросклеротических) заболеваний головного мозга.

Однако, необходимы дальнейшие исследования с целью выявления механизмов действия препарата и разработки практических рекомендаций по возможностям комбинированного применения Болюсов Хуато с традиционными сосудорасширяющими и ноотропными препаратами.

Кроме того, перспективным направлением является изучение эффективности препарата при деменциях различного генеза, нейродегенеративных заболеваниях мотонейронов и демиелинизирующих процессах.



Ретроспективный анализ

Клинико-инструментально-лабораторное исследование

 


mastopatia.ru                  insult.ru         

koronatera.ru

Купить с доставкой