keep it fresh logo
fresh menu left fresh menu right
fresh photo
huato.ru
Болюсы Хуато
Лекарственный препарат Болюсы Хуато - коррекция недостаточности мозгового кровообращения возрастного и сосудистого генеза, лечения и реабилитации после инсульта.

Препарат Традиционной Китайской Медицины.

Зарегистрирован компанией Дао-Фарм в странах: Беларусь, Грузия, Россия.

Единственный производитель: Фармацевтическая фабрика “Байюньшань Цисин Ltd”, г. Гуанчжоу, Китай

При поддержке Фонда содействия изучению и внедрению лекарственных средств растительного, животного и минерального происхождения

Инсульт. Болюсы Хуато. Нобелевская премия.

Что общего между этими понятиями?

В центре этого загадочного треугольника – фигура выдающегося фармаколога, нобелевского лауреата 1998 года по физиологии и медицине, академика множества академий, в общем, звезды первой величины и человека, который знает о современных лекарствах всё. Его имя Ферид Мурад, а в прессе его также любят называть «папа Виагры», так как сделанное им в группе учёных открытие послужило основой для создания этого легендарного препарата.

И вот этот самый человек в январе 2012 года возглавил Исследовательский институт китайской государственной Гуанчжоуской фармацевтической корпорации. Целью этого неожиданного для многих альянса стало выявление молекулярных механизмов действия тоже легендарного препарата китайской медицины Болюсы Хуато у больных, перенёсших инсульт.

Оказалось, что ещё 10 лет назад Ферид Мурад посетил фабрику «Цисин» - единственное в мире предприятие, производящее Болюсы Хуато под контролем государства. Надо отметить, что в Китае всего 6 препаратов китайской медицины, патенты на которые особо охраняются государством. И Болюсы Хуато входят в это число. Так вот, уже во время своего первого визита ФеридМурад был до того впечатлён эффектом применения Болюсов Хуато у пациентов после инсульта, что использовал совершенно неакадемический термин «магическое действие». Итогда же у него появилась идея, что ключиком, с помощью которого можно раскрыть тайну Болюсов Хуато, является его теория о роли оксида азота в регуляции тонуса сосудистой стенки, за которую, кстати, он и получил нобелевскую премию.

Раскрытие молекулярного механизма впечатляющего эффекта Болюсов Хуато необходимо прежде всего врачам. Ведь в отличие от пациентов, которым важен только эффект, врачи просто вынуждены следовать ранее утверждённым стандартам. Именно это противоречие между жизненными интересами пациентов истандартами лечения инсульта, взялся преодолеть нобелевский лауреат доктор Мурад.

 


                          


koronatera.ru

Купить с доставкой