keep it fresh logo
fresh menu left fresh menu right
fresh photo
huato.ru
Болюсы Хуато
Лекарственный препарат Болюсы Хуато - коррекция недостаточности мозгового кровообращения возрастного и сосудистого генеза, лечения и реабилитации после инсульта.

Препарат Традиционной Китайской Медицины.

Зарегистрирован компанией Дао-Фарм в странах: Беларусь, Грузия, Россия.

Единственный производитель: Фармацевтическая фабрика “Байюньшань Цисин Ltd”, г. Гуанчжоу, Китай

При поддержке Фонда содействия изучению и внедрению лекарственных средств растительного, животного и минерального происхождения



Преимущества лечения инсульта в Израиле


Израиль является продвинутой в медицинском плане страной, когда речь идет о самых сложных отраслях, в частности – о неврологии. Человеческий мозг является одной из сложнейших машин, изобретенных природой, и любые его нарушения приводят к тяжелейшим последствиям. Таким образом, инсульт любой тяжести становится тяжким испытанием для пациента и его семьи.

На информативном порталеDoktorIsrael.ruвы сможете найти практичную и важную информацию о причинах инсульта и о современных методах лечения и реабилитации, используемых в Израиле. Во-первых, израильские клиники оснащены качественной аппаратурой для глубокого и детального диагностирования головного мозга, включая компьютерную томографию, МРТ и другие методы. Израильская медицина нацелена на раннее обнаружение заболевания, а поскольку инсульт «на ровном месте» не появляется, эта дотошность вполне может спасти жизнь человеку.

От чего же поражает инсульт? Инсульт является кульминацией долгого отсутствия нормального притока крови в головной мозг, вследствие тромба или других нарушений кровеносной системы. Как известно, в человеческом организме всё взаимосвязано, особенно когда речь идет об «аппарате», управляющим всем телом. Превентивная диагностика может помочь обнаружить аномальные явления в кровеносной системе, и тем самым предотвратить инсульт. Однако для того чтобы этого добиться, необходимо проходить частную, общую, и очень широкую диагностику. Сегодня это возможно благодаря безвизовому въезду в Израиль, гарантированного жителям России и Украины, а также гостеприимству и готовности клиник принимать не только пациентов из Израиля, но и иностранцев.

Профилактика и восстановления от инсультов разной степени тяжести также является важным приоритетом для израильских медиков. Здесь было разработано множество методик, позволяющих с относительным успехом восстанавливать функции, утраченные вследствие инсульта. Речь может идти как о двигательных, так и о личностных аспектах (что порой ещё труднее для близких людей, ведь страшна не только слабость больного но и резкие изменения в поведении).

В Израиле существует множество реабилитационных центров, в которых предоставляются различные методики лечения любого нарушения, появившегося после инсультов. Таким образом, лечение в Израиле может спрогнозировать, предотвратить, и справиться с последствиями инсульта, что дает огромный шанс для многих людей – полностью вернуться к нормальной жизни.


 


                          


koronatera.ru