keep it fresh logo
fresh menu left fresh menu right
fresh photo
huato.ru
Болюсы Хуато
Лекарственный препарат Болюсы Хуато - коррекция недостаточности мозгового кровообращения возрастного и сосудистого генеза, лечения и реабилитации после инсульта.

Препарат Традиционной Китайской Медицины.

Зарегистрирован компанией Дао-Фарм в странах: Беларусь, Грузия, Россия.

Единственный производитель: Фармацевтическая фабрика “Байюньшань Цисин Ltd”, г. Гуанчжоу, Китай

При поддержке Фонда содействия изучению и внедрению лекарственных средств растительного, животного и минерального происхождения



Нейроциркуляторная дистония и Болюсы Хуато


Нейроциркуляторная дистония как самостоятельный синдром выделен недавно – ранее она включалась в общее понятие вегетососудистой дистонии. Иное название нейроциркуляторной дистонии – невроз сердца, нервное седце, кардионевроз. Отличительная особенность ее – преобладание в симптоматике сердечно-сосудистых нарушений.

Развиться нейроциркуляторная дистония может в любом возрасте, однако чаще всего ее первые проявления встречаются в подростковом возрасте, когда идет общая гормональная перестройка, а также из-за того, что рост сердца не поспевает за ростом всего организма. Болезнь может стать последствием хронического переутомления и затяжного стресса, психической травмы, неблагоприятных внешних воздействий (вредного производства с влиянием вибрации, инсоляции, переезда в иной климат, сильных физических нагрузок), гиподинамии, неправильного образа жизни. Спусковым крючком для нарастания симптоматики могут служить беременность, климакс, половые дисфункции. Есть и наследственно-генетическая предрасположенность – как правило, худые люди с бледной кожей чаще страдают этим заболеванием.

Как нередко шутят медики, жить с дистонией живут долго, но плохо. Болезнь сильно сказывается на качестве жизни, практически не представляя для нее угрозы. Частые симптомы – слабость, быстрый упадок сил, частые сердцебиения, раздражительность, панические атаки, одышка, перебои в работе сердца (аритмии), нарушения памяти и внимательности, головные боли, мышечная слабость. Нейроциркулярная дистония может протекать по гипотензивному типу и тогда наблюдается пониженное давление, зябкость, склонность к обморокам и частым головным болям. При гипертензивного типа дистонии отмечаются частые повышения давления, что в конечном счете может привести к развитию гипертонии.

Так как исследователями было отмечено, что препарат Болюсы Хуато имеет положительное влияние на сердечно-сосудистую систему, то в комплексном лечении заболевания можно с успехом использовать его. Кроме того, необходимо в первую очередь наладить режим дня и стремиться вести здоровый образ жизни с дозированными физическими нагрузками и полноценным питанием. В этом случае можно свести проявления симптомов дистониии к минимуму.



 


                          


koronatera.ru