keep it fresh logo
fresh menu left fresh menu right
fresh photo
huato.ru
Болюсы Хуато
Лекарственный препарат Болюсы Хуато - коррекция недостаточности мозгового кровообращения возрастного и сосудистого генеза, лечения и реабилитации после инсульта.

Препарат Традиционной Китайской Медицины.

Зарегистрирован компанией Дао-Фарм в странах: Беларусь, Грузия, Россия.

Единственный производитель: Фармацевтическая фабрика “Байюньшань Цисин Ltd”, г. Гуанчжоу, Китай

При поддержке Фонда содействия изучению и внедрению лекарственных средств растительного, животного и минерального происхождения



Что делать после инсульта


Инсульт бывает разной степени тяжести, соответственно и поражение функций головного мозга у всех строго индивидуально. Но и при микроинсульте и при обширном инсульте мозг страдает, а, следовательно, нуждается в восстановительных мероприятиях. Даже если приступ был легким, и на первый взгляд состояние больного очень быстро вернулось в норму, нельзя пускать все на самотек. В любом случае требуется реабилитация.

Реабилитационный период занимает длительный период времени и к этому надо быть готовым как пациенту, так и его близким. Мероприятия включают в себя прием лекарственных препаратов, улучшающих мозговое кровообращение, снижающих давление и препятствующих тромбообразованию (по показаниям), физиотерапевтические процедуры, лечебную физкультуру, кинезиотерапию, нетрадиционные методы лечения, массаж, лечение у офтильмолога, сурдолога и лор-специалистов в случае нарушения данных функций.

В последнее время большим успехом пользуется фитотерапия. Упор делается на применении трав, улучшающих мозговое кровообращение, уменьшающих вязкость крови и повышающих тонус сосудов. Конечно, предпочтительнее применять те травяные сборы, которые могут действовать комплексно. К примеру, такой

фитопрепарат, как Болюсы Хуато одновременно и повышает тонус сосудов, и улучшает кровообращение, в том числе мозговое, и снижает вязкость крови, чем препятствует образованию тромбов. В результате качество жизни больного быстро улучшается – возвращается бодрость, улучшается память, внимательность, исчезает шум в ушах и головные боли. Но самое важное – снижается риск повторного приступа инсульта, что крайне важно в реабилитационный период.

Не стоит забывать о режиме дня и пресловутом здоровом образе жизни. Постинсультный период – время, когда стоит вспомнить о необходимости физических упражнений и о правильном питании. Как ни удивительно, но во многом восстановление утраченных навыков зависит от качества питания. Введение в рацион продуктов, улучшающих мозговое кровообращение и очищающих сосуды, поможет быстрее почувствовать улучшение состояния. Специальные упражнения, в том числе из йоги и тибетской гимнастики творят чудеса и способствуют при постоянном их выполнении восстановлению разрушенных нейронных связей.

Итак, ишемический инсульт - не приговор. От настроя больного и его активных действий зависит, как скоро он вернется к активной жизни. Близкие и врачи могут только помочь ему в этом.



 


                          


koronatera.ru