keep it fresh logo
fresh menu left fresh menu right
fresh photo
huato.ru
Болюсы Хуато
Лекарственный препарат Болюсы Хуато - коррекция недостаточности мозгового кровообращения возрастного и сосудистого генеза, лечения и реабилитации после инсульта.

Препарат Традиционной Китайской Медицины.

Зарегистрирован компанией Дао-Фарм в странах: Беларусь, Грузия, Россия.

Единственный производитель: Фармацевтическая фабрика “Байюньшань Цисин Ltd”, г. Гуанчжоу, Китай

При поддержке Фонда содействия изучению и внедрению лекарственных средств растительного, животного и минерального происхождения



Ишемическая болезнь сердца, осложнения, лечение и профилактика


При поражении коронарных сосудов развивается ишемическая болезнь сердца – грозное заболевание, влекущее за собой изменения кровоснабжения сердечной мышцы. Из медицинской практики известно, что сердечно-сосудистая система человека несет главную нагрузку при развитии атеросклеротических изменений в сосудах. Ишемическая болезнь развивается в тех случаях, когда коронарные артерии ссужаются за счет образования атеросклеротических бляшек и тромбов. Клинически ишемическая болезнь протекает в виде приступов стенокардии. На ранних стадиях стенокардия возникает при напряжении, на более поздних – загрудинные боли появляются в покое.

Осложнения ИБС

Характерным осложнением ишемической болезни сердца является инфаркт миокарда, возникающий в случае нарушения гемодинамики, развития очагов некроза в мышце сердца.

Следующим этапом развития ишемической болезни является кардиосклероз, который нередко вызывает сердечную недостаточность. Это состояние появляется в том случае, когда сердечная мышца не справляется со своей функцией перекачки крови по сосудам. Часто появляются нарушения ритма сердца – аритмии. При сердечной недостаточности появляются отеки, синюшность кожных покровов, одышка.

Лечение и профилактика ИБС

Лечение ишемической болезни сердца включает комплекс мер, определяемый только врачом-кардиологом и направленный на восстановление микроциркуляции тканей, рассасывание тромбов, устранение нарушение обменных процессов. В качестве лекарства для восстановления в постинфарктный период, а также в профилактических целях допустимо применение такого препарата китайской медицины, как Болюсы Хуато, прекрасно зарекомендовавших себя в медицинской практике.



 


                          


koronatera.ru