keep it fresh logo
fresh menu left fresh menu right
fresh photo
huato.ru
Болюсы Хуато
Лекарственный препарат Болюсы Хуато - коррекция недостаточности мозгового кровообращения возрастного и сосудистого генеза, лечения и реабилитации после инсульта.

Препарат Традиционной Китайской Медицины.

Зарегистрирован компанией Дао-Фарм в странах: Беларусь, Грузия, Россия.

Единственный производитель: Фармацевтическая фабрика “Байюньшань Цисин Ltd”, г. Гуанчжоу, Китай

При поддержке Фонда содействия изучению и внедрению лекарственных средств растительного, животного и минерального происхождения



Последствия ишемического инсульта


Инсульт – это болезнь, при которой поражаются сосуды головного мозга, вернее их внутренние стенки. Вследствие этих нарушений происходит закупорка сосуда, что вызывает нарушения гемодинамики, влекущие разрушение структур мозга и появление характерных симптомов болезни.

Провоцирующими инсульт факторами могут быть повышение артериального давления и наличие артериальной гипертензии, развитие атеросклероза сосудов головного мозга, наличие вредных привычек – курения и злоупотребления алкоголя, варикозная болезнь в анамнезе, склонность к обморокам и тромбообразованию, тяжелые хронические заболевания, стрессы, повышение уровня холестерина.

Кровь в сосудах становится густой, вязкой, что приводит к изменению свойств крови, провоцируя развитие такого состояния, как церебральный инсульт, всегда имеющего неприятные последствия.

Последствия инсульта

Самым частым из последствий острого инсульта являются параличи и парезы, которые поражают или все конечности, или несколько. Эти осложнения требуют длительного лечения, терпения, веры в выздоровление. Для устранения и профилактики развития последствий необходимы решительные меры борьбы с инсультом, начатые в острый период инсульта, которые проводятся в специализированных отделениях. Инсульт – не то заболевание, которое лечится дома. Правильное и своевременное лечение инсульта поможет избежать грозных осложнений и повысить качество жизни больного.

Болюсы Хуато способны значительно улучшать кровообращение в головном мозге, рассасывать тромбы, стимулировать нервную активность мозговых структур. Этот препарат с успехом применяется при апоплексических параличах, нарушениях речи, онемении конечностей, возникших в результате церебрального инсульта.



 


                          


koronatera.ru