keep it fresh logo
fresh menu left fresh menu right
fresh photo
huato.ru
Болюсы Хуато
Лекарственный препарат Болюсы Хуато - коррекция недостаточности мозгового кровообращения возрастного и сосудистого генеза, лечения и реабилитации после инсульта.

Препарат Традиционной Китайской Медицины.

Зарегистрирован компанией Дао-Фарм в странах: Беларусь, Грузия, Россия.

Единственный производитель: Фармацевтическая фабрика “Байюньшань Цисин Ltd”, г. Гуанчжоу, Китай

При поддержке Фонда содействия изучению и внедрению лекарственных средств растительного, животного и минерального происхождения



Гипертония снижает планку


Гипертоническая болезнь молодеет. Если раньше она считалась болезнью людей зрелого возраста, то в настоящее время гипертония стала настоящим бедствием и для молодых.

Гипертоническая болезнь - сосудистое заболевание, приводящее к таким осложнениям, как церебральный инсульт, ишемическая болезнь сердца, развития аритмий. При длительном течении гипертония вызывает развитие ишемии миокарда, развития сердечной недостаточности.

Данные научных исследований доказывают, что более 40% наших соотечественников даже не подозревают о своей болезни, хотя больны гипертонической болезнью. Вот уж налицо поговорка « гром не грянет…», а что говорить о регулярном приеме гипотензивных средств. Очень часто люди не понимают. Что гипертония – что болезнь, а не симптом. Здесь необходимо курсовое лечение, а не однажды принятая « таблетка от давления» типа папазола.

В чем опасность гипертонической болезни?

Опасность болезни зависит от локализации микротромба, образующегося вследствие изменения свойств крови. Если имеет место тромбирование в мозговых артериях, то есть опасность развития инсульта. При местонахождении микротромба в коронарных сосудах поражается сердечно-сосудистая система. При поражении почек может развиться почечная недостаточность. Статистика по патологии почек в нашей стране достаточно тревожная – более 15% жителей страны страдают почечными болезнями.

Как известно, артериальное давление характеризуется такими показателями, как систолическое (верхнее) и диастолическое (нижнее). Больному необходимо вести дневник наблюдения за артериальным давлением ежедневно. Только так лечащий врач сможет оценить состояние пациента и назначить ему подходящее лечение. Современные фармакологические средства позволяют держать показатели артериального давления в норме, улучшить самочувствие больного, избежать осложнений гипертонической болезни.



 


                          


koronatera.ru