keep it fresh logo
fresh menu left fresh menu right
fresh photo
huato.ru
Болюсы Хуато
Лекарственный препарат Болюсы Хуато - коррекция недостаточности мозгового кровообращения возрастного и сосудистого генеза, лечения и реабилитации после инсульта.

Препарат Традиционной Китайской Медицины.

Зарегистрирован компанией Дао-Фарм в странах: Беларусь, Грузия, Россия.

Единственный производитель: Фармацевтическая фабрика “Байюньшань Цисин Ltd”, г. Гуанчжоу, Китай

При поддержке Фонда содействия изучению и внедрению лекарственных средств растительного, животного и минерального происхождения



Белок Альфа-Б-Кристаллин – эффективное решение для уменьшения повреждений мозга при инсульте


Согласно утверждению учёных людям, пережившим ишемический инсульт, следует в течение 12 часов после удара ввести особый препарат, который способен уменьшить степень повреждения головного мозга. Подобные повреждения являются следствием инсульта и, как правило, отмечаются в большинстве случаев. Исследователи предлагают применять в таких ситуациях вещество, вырабатываемое самим организмом при реакции на стресс. The Telegraph пишет, что такое вещество способно эффективно уменьшить возникающий после ишемического инсульта отек, который наносит дополнительный вред мозгу наряду с кислородным голоданием.

В ходе проведения исследований было выявлено, что белок, известный под названием альфа-Б-кристаллин, может выступать в качестве губки, при этом, поглощая вредные, воспалительные молекулы в мозге. Таким образом, ущерб от инсульта существенно снижается. Для проверки этой теории, ученые из Стэнфордского университета организовали проведение ряда экспериментов на мышах. По завершению исследования было выявлено, что у грызунов, которые не имели белок альфа-Б-кристаллин, повреждения мозга проявились в более тяжёлой и серьезной форме, чем у обычных животных.

Согласно статье, которая была опубликована журналом исследований Национальной академии наук США, альфа-Б-кристаллин можно вводить и по истечении 12 часов после инсульта. При этом отмечается, что единственным одобренным на сегодня препаратом является препарат, который известен как тканевой активатор плазминогена (ТАП). Это лекарство обязательно необходимо ввести пациенту в течение не более четырех с половиной часов, только тогда он будет максимально эффективным.

Как утверждают ученые, для того, чтобы новый метод был опробован на людях, необходимо провести еще ряд исследований. Однако это открытие в любом случае является весьма важным и может помочь тысячам людей. В перспективе такой метод может существенно уменьшить ущерб, который получают пациенты в результате инсульта.



 


                          


koronatera.ru