keep it fresh logo
fresh menu left fresh menu right
fresh photo
huato.ru
Болюсы Хуато
Лекарственный препарат Болюсы Хуато - коррекция недостаточности мозгового кровообращения возрастного и сосудистого генеза, лечения и реабилитации после инсульта.

Препарат Традиционной Китайской Медицины.

Зарегистрирован компанией Дао-Фарм в странах: Беларусь, Грузия, Россия.

Единственный производитель: Фармацевтическая фабрика “Байюньшань Цисин Ltd”, г. Гуанчжоу, Китай

При поддержке Фонда содействия изучению и внедрению лекарственных средств растительного, животного и минерального происхождения



Черепно-мозговые травмы. Как избежать губительных для здоровья последствий


Вопреки распространенному мнению, появление черепно-мозговых травм не всегда может быть следствием попадания в ДТП или участия в драке. Нередко нарушения в координации движений может привести к падению или удару головой, вследствие чего диагностируют черепно-мозговые травмы .

В результате такой травмы может быть повреждена не только кость черепа или мягкие ткани головы, но и ткани мозга, сосуды, нервные окончания. С черепно-мозговыми травмами любого происхождения сразу же следует обращаться за помощью к специалистам. Если вследствие удара, падения или иной ситуации вы стали замечать у себя резкое ухудшение состояния здоровья, в частности мозговой деятельности, только экстренная помощь врачей может предотвратить развитие осложнений в результате ЧМТ.

Опытные специалисты диагностируют состояние поступившего пациента посредством использования специальной шкалы комы Глазго и уже в зависимости от полученных показателей назначают экстренный вариант помощи и подходящий вариант восстановительной терапии. Особое значение имеет разновидность травмы – открытая или закрытая, в зависимости от этого подбирают, в зависимости от того какая черепно-мозговая травма, лечение и курс реабилитации.

Многие ошибочно полагают, что обращаться к врачу в случае ЧМТ следует лишь тогда, когда имела место кратковременная потеря сознания с последующим головокружением и тошнотой. Данные признаки свидетельствуют о наличии сотрясения головного мозга, избежать последствия которого можно лишь своевременным назначением лекарственных препаратов.

Между тем, даже если ЧМТ не сопровождалась потерей сознания и сотрясением головного мозга, это не означает, что визит к врачу стоит откладывать «в долгий ящик». Помните, что только своевременная диагностика состояния позволяет исключить скрытые травмы и их возможные последствия. Нередки случаи, когда ухудшение здоровья наблюдалось лишь спустя несколько дней после получения ЧМТ и не всегда пациенты связывали данные симптомы с получением травмы.

Среди препаратов, которые уже сегодня активно используются в качестве лечебной и профилактической терапии при черепно-мозговых травмах различной этиологии и степени тяжести, отдельно стоит выделить болюсы хуато. Многолетние клинические исследования эффективности препарата в лечении последствий черепно-мозговых травм говорят о том, что регулярное применение болюсов по графику, предложенному врачом, позволяют исключить проявление всех возможных последствий. И касается это не только черепно-мозговых травм, но и нарушений деятельности мозгового кровообращения в результате инсультов.

 


                          


koronatera.ru