keep it fresh logo
fresh menu left fresh menu right
fresh photo
huato.ru
Болюсы Хуато
Лекарственный препарат Болюсы Хуато - коррекция недостаточности мозгового кровообращения возрастного и сосудистого генеза, лечения и реабилитации после инсульта.

Препарат Традиционной Китайской Медицины.

Зарегистрирован компанией Дао-Фарм в странах: Беларусь, Грузия, Россия.

Единственный производитель: Фармацевтическая фабрика “Байюньшань Цисин Ltd”, г. Гуанчжоу, Китай

При поддержке Фонда содействия изучению и внедрению лекарственных средств растительного, животного и минерального происхождения



Острый инсульт и его лечение


В том случае, если у больного диагностируется острый период инсульта, то трудно найти общего метода лечения, который бы оказывал существенное влияние на течение заболевания. Прогноз для жизни и реабилитации можно определить комбинацией общих и особых мероприятий в самом начале заболевания, в которые, в том числе, входит регулярная коррекция гомеостаза.

Гомеостаз – это один из самых главных факторов, если его не нормализовать, то эффективность дальнейшего лечения существенно снижается. Прежде всего, это касается тяжёлых инсультов. Для того, чтобы можно было выбрать эффективное лечение в начальный период развития инсульта, нужно разобраться в патогенических механизмах, которые лежат в основе инсультов.

Больных, страдающих от острого инсульта, нужно госпитализировать в стационар с максимально возможной скоростью. Чем быстрее начать лечение инсульта, тем лучше. Госпитализировать больного нужно приблизительно через один-три часа после того, как начали проявляться первые симптомы заболевания. Следует отметить, что эффективное лечение может производиться и в более поздний период.

Рекомендуется госпитализировать больных в многопрофильный стационар, снабжённый современной аппаратурой для диагностики, в которую входят МР или КТ-томографы и ангиография. Также желательным является наличие в стационарах ангионеврологического отделения с палатой для проведения интенсивной терапии и реанимационного отделения, в котором находится особый блок (койки) с персоналом, у которого есть хороший опыт для ведения таких больных. Обязательное условие – это наличие в стационаре отделения нейрохирургии или профессиональной бригады нейрохирургов, поскольку не менее 33 % больных нужно проконсультировать или оказать им специализированную помощь.

Необходимо подчеркнуть, что если больного поместить в такую клинику, то вероятность неблагоприятных исходов резких нарушений кровообращения мозга существенно снизиться, а последующая реабилитация станет гораздо более эффективной.



 


                          


koronatera.ru