keep it fresh logo
fresh menu left fresh menu right
fresh photo
huato.ru
Болюсы Хуато
Лекарственный препарат Болюсы Хуато - коррекция недостаточности мозгового кровообращения возрастного и сосудистого генеза, лечения и реабилитации после инсульта.

Препарат Традиционной Китайской Медицины.

Зарегистрирован компанией Дао-Фарм в странах: Беларусь, Грузия, Россия.

Единственный производитель: Фармацевтическая фабрика “Байюньшань Цисин Ltd”, г. Гуанчжоу, Китай

При поддержке Фонда содействия изучению и внедрению лекарственных средств растительного, животного и минерального происхождения



Сердечно-сосудистая система


Следует отметить, что сердечно-сосудистая система является системой органов, обеспечивающих циркуляцию лимфы и крови по всему организму. В состав системы входят сосуды, которые разгоняют кровь по организму и сердце – центр всей этой системы.

Главная функция системы кровообращения – это доставка в органы питательных веществ, биологически активных веществ, энергии и кислорода; кроме того, кровь выводит из организма продукты распада, двигаясь в отделы, которые выводят шлаки из организма.

Сердце является полым мышечным органом, который может ритмически сокращаться. Он гарантирует непрерывную циркуляцию крови в сосудах. Здоровое сердце является сильным органом, который работает непрерывно. Его размер соответствует кулаку человека, его масса – 0,5 кг. В сердце есть четыре камеры. Мышечной стенкой (перегородкой) сердце делится на правую и левую половины, в каждой из которых есть две камеры. Верхние камеры – это предсердия, а нижние – желудочки. Межпредсердная перегородка разделяет два предсердия, а межжелудочная перегородка – два желудочка. Предсердно-желудочное отверстие соединяет желудочек и предсердие всех сторон сердца. Предсердно-желудочный клапан открывается и закрывается данным отверстием. Предсердно-желудочный клапан, находящийся слева, является митральным клапаном, а предсердно-желудочный клапан, находящийся справа, является трёхстворчатым клапаном.

Главная функция сердца связана с ритмическим нагнетанием крови из вен в артерии, то есть с созданием градиента давления, в результате которого она постоянно пребывает в движении. Таким образом, сердце снабжает кровообращение приданием крови кинетической энергии. Именно по этой причине сердце называют зачастую насосом. Оно отличается высочайшей скоростью, производительностью и гладкостью процессов перехода, высоким запасом прочности и регулярным обновлением тканей.



 


                          


koronatera.ru