keep it fresh logo
fresh menu left fresh menu right
fresh photo
huato.ru
Болюсы Хуато
Лекарственный препарат Болюсы Хуато - коррекция недостаточности мозгового кровообращения возрастного и сосудистого генеза, лечения и реабилитации после инсульта.

Препарат Традиционной Китайской Медицины.

Зарегистрирован компанией Дао-Фарм в странах: Беларусь, Грузия, Россия.

Единственный производитель: Фармацевтическая фабрика “Байюньшань Цисин Ltd”, г. Гуанчжоу, Китай

При поддержке Фонда содействия изучению и внедрению лекарственных средств растительного, животного и минерального происхождения



Марихуана и обезболивающие - риск инсульта!

Сегодня неврологические и сосудистые заболевания стали встречаться все чаще, и медики думают над тем, почему отмечен такой рост. Среди частых причин смерти - рассеянный склероз , болезнь Альцгеймера. Одинаково опасны как медленно развивающиеся заболевания, так и такие, как церебральный инсульт , острая сердечная недостаточность. Есть ли возможность как-то уберечься от этих заболеваний современному человеку? Американские ученые, занимающиеся изучением сердечнососудистых заболеваний, пришли к выводу, что даже редкое употребление такого наркотика, как марихуана, многократно увеличивает риск развития инсульта. А ведь многие современники считают это наркотик легким. Ученые не обнаружили такой же связи между инсультом и другими наркотическими веществами из группы так называемых легких.

Медики анонимно опросили пожилых пациентов, выявив, что очень многие из них употребляли марихуану. Иногда это было всего несколько раз, причем еще в молодом возрасте. Ученые для чистоты эксперимента исключили из анализа другие факторы, как алкоголь, переедание. И тем серьезнее полученные результаты: марихуана, употребляемая много лет назад, даже иногда, провоцирует инсульт в пожилом возрасте. Американский профессор Алан Барбер был ошеломлен полученным результатом. Но против статистики нечего противопоставить. Цифры говорят о том, что среди тех, кто употреблял марихуану, вдове больший риск умереть от инсульта.

Новое исследование стало достоянием международного сообщества медиков. Причем медики озабочены не жизнью наркоманов, а состоянием пациентов, которые принимают обезболивающие средства. Ведь их действие может оказаться аналогичным действию марихуаны! Медики задумались о безопасности многочисленных обезболивающих средств.



 


                          


koronatera.ru