keep it fresh logo
fresh menu left fresh menu right
fresh photo
huato.ru
Болюсы Хуато
Лекарственный препарат Болюсы Хуато - коррекция недостаточности мозгового кровообращения возрастного и сосудистого генеза, лечения и реабилитации после инсульта.

Препарат Традиционной Китайской Медицины.

Зарегистрирован компанией Дао-Фарм в странах: Беларусь, Грузия, Россия.

Единственный производитель: Фармацевтическая фабрика “Байюньшань Цисин Ltd”, г. Гуанчжоу, Китай

При поддержке Фонда содействия изучению и внедрению лекарственных средств растительного, животного и минерального происхождения



Болюсы Хуато в лечении сосудистых болезней головного мозга


Согласно последним исследованиям Института мозга человека РАН монотерапия препаратом Болюсы Хуато у пациентов с осложнениями после церебральных инсультов, дисциркуляторной энцефалопатией наиболее эффективна по сравнению с традиционной терапией.

Болюсы Хуато – одно из новых эффективных средств для лечения нарушений мозгового кровообращения. Данный препарат способствует быстрой терапии отеков головного мозга, рассасыванию тромбов, облегчает состояние при сложных сосудистых заболеваниях и уменьшает риск осложнений (например, при кровоизлияниях в мозг). Его применение помогает при реабилитации после перенесенных инсультов, энцефалопатии.

Отмечено наиболее выраженное позитивное воздействие препарата у пациентов, подверженных расстройствам высшей нервной деятельности (афазия, мнестические нарушения, психоорганический синдром). Наряду с этим выраженный эффект был получен при терапии больных с различными парезами, болеющих не более полутора лет.

К относительным противопоказаниям Болюсами Хуато можно причислить таламические заболевания, язвенную болезнь в острой стадии.

Болюсы Хуато по результатам исследования оказывают многостороннее положительное действие у пациентов с болезнями сосудов головного мозга:

  • у 60% больных при артериальной гипертензии отмечается нормализация артериального давления
  • восстановление функциональных и количественных показателей Т-системы и В-системы иммунитета
  • у больных с гиперлипидемиями улучшается липидный спектр крови

Опираясь на выводы данного исследования, Болюсы Хуато рекомендованы как безвредный и эффективный препарат для лечения атеросклеротических болезней головного мозга.

 


                          


koronatera.ru