keep it fresh logo
fresh menu left fresh menu right
fresh photo
huato.ru
Болюсы Хуато
Лекарственный препарат Болюсы Хуато - коррекция недостаточности мозгового кровообращения возрастного и сосудистого генеза, лечения и реабилитации после инсульта.

Препарат Традиционной Китайской Медицины.

Зарегистрирован компанией Дао-Фарм в странах: Беларусь, Грузия, Россия.

Единственный производитель: Фармацевтическая фабрика “Байюньшань Цисин Ltd”, г. Гуанчжоу, Китай

При поддержке Фонда содействия изучению и внедрению лекарственных средств растительного, животного и минерального происхождения



Старость излечима


Румынские ученые заявляют: старость –это не физиологический процесс, а болезнь, которую можно лечить! Академик Константин Пархон в течение ряда лет проводил клинические исследования и эксперименты и пришел к такому ошеломляющему выводу. В ходе работ была досконально исследована роль каждой эндокринной железы в запускании механизмов старения. Ученый заявляет, что при этом процесс обратим и путем специального лечения, направленного на восстановления функций эндокринных желез, возможно обратить время вспять. В результате отступают так называемые болезни старости, в том числе даже дисциркуляторная энцефалопатия.

В качестве лекарства от старости Пархон рекомендует комплекс средств – среди них витамины Е, В, экстракты щитовидной железы,эпифиза, надпочечников и новокаин, которому он отводит большую роль и называет даже витамином H3.

Профессор Ана Аслан применяет его теорию на практике в Институте борьбы со старостью в Румынии, проводя широкомасштабный эксперимент на 110 добровольцах, которые проходят курс лечения гормонами, витаминами, ваннами с двууглекислой содой и новокаином.

Парадоксально, но обычный новокаин значительно улучшает общее состояние пациентов, снижает проявляения болезни Паркисона, восстанавливает правильные физиологические процессы в организме, что отражается и на внешнем облике. У добровольцев в возрасте от 60 до 109 лет прибавлялась масса тела, улучшалась структура кожи, возвращался цвет волос. Методика заключается во введении пяти кубических сантиметра двухпроцентного новокаина три раза в неделю курсом в 4 недели. Далее следует десятидневный перерыв. В ходе эксперимента отмечаются укрепление центральной нервной системы и повышение интереса к жизни, увеличение мышечной силы, восстановление умственных способностей, гармонизация деятельности желез внутренней секреции.

Ученые из Румынии полагают, что новокаин также активизирует кишечную микрофлору, которая ответственна за выработку жизненно важных веществ в организме. В дополнение к этому возможно использовать любой фитопрепарат, который улучшает состояние сосудов. Ученые надеются, что , наконец, найден элексир молодости.



 


                          


koronatera.ru